Senin, 07 Juni 2010

KATALOG PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN












KATALOG PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN KERIPIK BUAH-BUAHAN
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Keripik Mangga, Nangka, Salak
1
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN KERIPIK SAYUR SAYURAN
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Keripik Wortel, Labu, Bengkuang
2
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PIKEL
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Pikel Cabe, Mentimun, Bengkuang
3
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN SELAI BUAH-BUAHAN
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Selai Tomat, Nanas, Kacang
4
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DODOL BUAH-BUAHAN
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Dodol Nanas, Mangga, Durian
5
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN MANISAN BUAH
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 8.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Manisan Pepaya, Mangga, Pala
6
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN RUMPUT LAUT
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Rumput Laut
7
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN REMPAH REMPAH
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Kunyit, Bawang Putih, Cabe
8
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Nata De Coco
9
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN KERIPIK PISANG ANEKA RASA
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Keripik Pisang 7 rasa
10
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN SAUS CABAI DAN TOMAT
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Saus Cabai dan Tomat/td>
11
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK MANGGA
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 14.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Aneka produk Mangga
12
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUMBU INSTAN DAN PASTA
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 14.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Bumbu Instan dan Pasta
13
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEH HERBAL (pegagan, Mahkota Dewa, Kemangi, Bilimbi
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Teh Herbal Pegagan, Mahkota Dewa, Kemangi, Bilimbi
14
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN MINUMAN TRADISIONAL
Tempat:Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 10.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Minuman Tradisional
15
























PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN ES KRIM
Tempat:Pusat Produksi Fresh Ice Cream
Peserta:7 orang
Waktu:2 hari
Biaya:Rp. 14.000.000,-
Fasilitas:Materi/Makalah Pelatihan
ATK/Perlengkapan peserta
Bahan dan Pendukung Praktek
Sertifikat
Hasil Praktek
Tenaga Pengajar:Pakar Industri Pengolahan pangan
Praktisi Pengolahan Pangan
Materi Pelatihan:Teknologi Pengolahan
Manajemen Industri
Sanitasi dan Higiene
Analisis Finansial
Praktek Pengolahan Es Krim
16



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berita Agroindustri

Kemasan Cerdas dengan Sensor Kebusukan Fillet Ikan. Mahasiswa bernama lengkap Yogi Waldingga Hasnedi berhasil membuat kemasan cerdas pendeteksi kebusukan fillet ikan. Ia memulai penelitiannya karena melihat bahwa penilaian kesegaran ikan yang dilakukan masyarakat sampai saat ini masih menggunakan indra dengan faktor yang diamati berupa penampakan (diamati pada mata, kulit, dan insang), tekstur, bau, dan warna. Sejalan dengan kemajuan teknik kemasan, berbagai penilaian tingkat kesegaran ikan saat ini telah mengarah pada produk kemasan yang terintegrasi antara nilai kemasan tersebut dengan tingkat kesegaran ikan itu sendiri...Selengkapnya

Tips Trik Menulis Skripsi